日本酒造組合中央会概要


公募情報

企画競争公告

平成28年6月28日
日本酒造組合中央会
業務第2部


次のとおり、企画競争について公告します。

1. 企画競争に付する事項等
(1) 件名
第42回国際食品・飲料展(FOODEX JAPAN 2017)出展事業
(2) 目的
国内市場での安定成長の維持、海外市場の開拓など、将来に向けて取り組むべき課題への対応を進める必要がある。そのためこの研修を通じて、業界及び組合員企業を取り巻く現状と対策についての啓蒙と意識改革を図り、自社の企業経営に対する知識を深めることによって、単式蒸留焼酎製造業の経営基盤の安定に資することを目的とする。
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項
(1) 日本酒造組合中央会平成26・27・28年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、BまたはCで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。
(2) 日本酒造組合中央会事務規程第11条及び第12条の規定に該当しない者であること。
3. 契約候補者の選定
仕様書に基づき提出された企画提案書について評価を行い、契約候補者1社を選定する。
4. 仕様書等を交付する日時及び場所
仕様書等は下記説明会に出席された際に交付します。この企画競争に参加を希望する場合は、必ずこの説明会に参加してください。
(1) 日時:平成28年7月11日(月) 11:00〜12:00
場所:日本酒造組合中央会 6階会議室
東京都港区西新橋1丁目1番21号
(2) 申し込み方法
説明会に参加する場合は、会社名と参加者数をメールにて下記アドレス宛てに、7月8日(金)、15時までにご連絡ください。なお、メールの件名には「FD出展事業説明会参加希望」と明記してください。
 アドレス:n.kondo@japansake.or.jp
5. 企画提案書等の提出期限
(1) 提出期限:平成28年8月5日(金)午後5時00分
(2) 提出先:〒105-0003
  東京都港区西新橋1丁目6番15号 日本酒造虎ノ門ビル2階
  日本酒造組合中央会 業務第2部
  ※説明会の開催地住所とは異なります。
(3) 提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと。

以上