日本酒造組合中央会概要


公募情報

企画競争公告



平成30年9月18日
日本酒造組合中央会
業務第2部


次のとおり、企画競争について公告します。


1. 企画競争に付する事項等
(1) 件名
「本格焼酎・泡盛総合情報パンフレット制作」
(2) 目的
本格焼酎・泡盛の製造方法、多様性、飲み方、健康効果、地域性、文化性等の魅力について、より詳しく説明したパンフレット(本格焼酎・泡盛の飲用経験者(中級者層)が関心を示す内容)を作成し、イベント・セミナー参加者に配布することにより、本格焼酎・泡盛の魅力について認知度拡大を図る。
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項
(1) 日本酒造組合中央会平成29・30・31年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、BまたはCで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。
(2) 日本酒造組合中央会事務規程第11条及び第12条の規定に該当しない者であること。
3. 契約候補者の選定
仕様書に基づき提出された企画提案について評価を行い、契約候補者各1社を選定する。
4. 仕様書等の交付・申込し込み方法について
仕様書等は、この企画競争に参加を希望する旨を明記の上、下記までEメール連絡にて
10月5日(金)、15時までに請求をしてください。
なお、メールの件名には「本格焼酎・泡盛総合情報パンフレット制作の企画競争に参加希望」と明記してください。
アドレス:k.ohsumi@japansake.or.jp
5. 企画提案書等の提出期限
(1) 提出期限:平成30年10月12日(金)午後5時00分
(2) 〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15
    日本酒造組合中央会 業務第2部
(3) 提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと。

以上