日本酒造組合中央会概要


公募情報

企画競争公告



平成30年10月9日
日本酒造組合中央会
業務第2部


次のとおり、企画競争について公告します。


1. 企画競争に付する事項等
(1) 件名
「本格焼酎・泡盛の炭酸割り試行イベント実施」
(2) 目的
本格焼酎・泡盛の飲酒経験が少ない20歳代の若者を対象とし、本格焼酎・泡盛の炭酸割りを試飲体験できるイベントを実施し、本格焼酎・泡盛の飲み方の多様性等の魅力を発信することにより、その反応を情報収集するとともに若年層への需要拡大を図る。
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項
(1) 日本酒造組合中央会平成29・30・31年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、B、CまたはDで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。
(2) 日本酒造組合中央会事務規程第11条及び第12条の規定に該当しない者であること。
3. 契約候補者の選定
仕様書に基づき提出された企画提案について評価を行い、契約候補者各1社を選定する。
4. 仕様書等を交付する日時及び場所
仕様書等は下記説明会に出席された際に交付します。この企画競争に参加を希望する場合は、必ずこの説明会に参加してください。
(1) 日時: 平成30年10月19日(金) 13:30〜14:30
場所: 日本酒造組合中央会 3階会議室
(2) 申し込み方法
説明会に参加する場合は、会社名と参加者数をメールにて下記アドレス宛てに、 10月18日(木)、15時までにご連絡ください。なお、メールの件名には「本格焼酎・泡盛の炭酸割り試行イベント実施事業説明会に参加希望」と明記してください。
 アドレス: k.ohsumi@japansake.or.jp
5. 企画提案書等の提出期限
(1) 提出期限:平成30年11月9日(金)午後5時00分
(2) 提出先:〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15
     日本酒造組合中央会 業務第2部
(3) 提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと。

以上