運営組織

組合員名簿(PR用)(平成24年1月1日現在)
  1. 北海道
  2. 青森
  3. 岩手
  4. 宮城
  5. 秋田
  6. 福島
  7. 山形
  8. 茨城
  9. 栃木
  10. 群馬
  11. 埼玉
  12. 千葉
  13. 東京
  14. 神奈川
  15. 山梨
  16. 長野
  17. 新潟
  18. 富山
  19. 石川
  20. 福井
  21. 岐阜
  22. 静岡
  23. 愛知
  24. 三重
  25. 滋賀
  26. 京都
  27. 大阪
  28. 兵庫
  29. 奈良
  30. 和歌山
  31. 鳥取
  32. 島根
  33. 岡山
  34. 広島
  35. 山口
  36. 徳島
  37. 香川
  38. 愛媛
  39. 高知
  40. 福岡
  41. 佐賀
  42. 長崎
  43. 熊本
  44. 大分
  45. 宮崎
  46. 鹿児島
  47. 沖縄

[ 記載事項の説明 ]

  1. 「銘柄」欄には清酒、焼酎、みりん併せて2銘柄以内を記載しています。芋焼酎は「(芋)」、麦焼酎は「(麦)」、米焼酎は「(米)」、そば焼酎は、「(そ)」、粕取焼酎は「(粕)」、黒糖焼酎は「(黒)」、 泡盛は「(泡)」、その他の焼酎は「(他)」と、みりんは「[み]」、リキュールは「[リ]」と表示しています。
  2. 「蔵元メッセージ」欄は、組合員が強くアピールしたい事柄を75字以内で記載しています。
  3. 「受賞歴」は、平成21年度1月1日以降のものを記載しています。
  4. 「商品」欄には、おすすめの商品として2銘柄以内を記載しています。「特徴欄」には、その酒の特徴を記載していますのでご参考にしてください。なお、50字以内で記載しています。

赤レンガお酒講座 全国きき酒選手権大会ガイド KAMPAI! 全国一斉日本酒で乾杯 日本の酒情報館 空港キャンペーン 女性のためのOsakeスクール 日本酒WEB講座 日本酒MOVIE ひと振り酒Cooking Magic! 二十歳からの日本酒BOOK 日本酒スタイリスト