2018.11.5
一般競争入札 『技術通信教育事業 前期課程第5章「麹の基礎知識」テキスト等の制作』 を掲載しました。
2018.10.26
【ひと振り酒CookingMagic!】こばたてるみさんの「ビューティ&ヘルシーRecipe」更新情報
・10/4「旨味の相乗効果!いわしのつみれ汁」
・10/11「ダイエット効果が期待?!カリフラワーとにんじんのピクルス」
・10/18「しょうゆの香りが食欲をそそる!ツナの和風炊き込みご飯」
・10/25「つくるのも楽しい!かぼちゃのニョッキ」
2018.10.24
兵庫県酒造組合連合会のホームページがリニューアルされました
2018.10.19
「通訳案内士向け基礎講座 赤レンガ酒造工場お酒講座」 の募集を開始しました
2018.10.15
公募情報 平成30年度「二十歳からの日本酒イベント」 を掲載しました。
2018.10.10
「第38回きき酒選手権大会 大学対抗の部」 の募集を開始しました
2018.10.5
一般競争入札 『技術通信教育事業 前期課程第4章「原料と処理の基礎知識」テキスト等の制作』 を掲載しました。
2018.9.28
平成30年度全国きき酒選手権大会東京予選会についてのお知らせを掲載しました。
2018.9.26
一般競争入札 「平成30年度海外メディア等招聘日本酒蔵プレスツアーに対する旅行手配」 を掲載しました。
2018.9.21
一般競争入札 「酒蔵ツーリズムHP多言語化制作(中国語)」 を掲載しました。
2018.9.14
公募情報 『平成30年度「JAPAN SAKE AND SHOCHU ACADEMY」』 を掲載しました。
2018.9.10
「日本酒で乾杯推進会議」解消のおしらせについて を掲載しました。
2018.9.6
一般競争入札 『技術通信教育事業 前期課程第3章「酒造微生物の基礎知識」テキスト等の制作』 を掲載しました。