日本酒造組合中央会概要


公募情報

企画競争公告


平成31年4月17日
日本酒造組合中央会
業務第2部


次のとおり、企画競争について公告します。



 
1. 企画競争に対する事項等
(1) 件名
「11月1日は本格焼酎・泡盛の日イベント(仮)」事業
(2) 目的
「11月1日は本格焼酎・泡盛の日」を広く一般消費者等に周知するとともに、各都道府県酒造組合(連合会)・組合員等による展示・試飲PR等の実施により、広く本格焼酎・泡盛に対する正しい商品知識の啓発を行い需要振興に資することを目的とします。
今後、世界に注目されるイベントを目指して実施する。
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項
(1) 日本酒造組合中央会平成29・30・31年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、B、CまたはDで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。
(2) 日本酒造組合中央会事務規定第11条及び第12条の規定に該当しない者である事。
3. 契約候補者の選定
仕様書に基づき提出された企画提案書について評価を行い、契約候補者1者を選定する。
4. 仕様書等の交付・申込し込み方法について
仕様書等は、この企画競争に参加を希望する旨を明記の上、下記までEメール連絡にて5月13日(月)15時までに請求をしてください。
なお、メールの件名には「「11月1日は本格焼酎・泡盛の日イベント(仮)」事業の企画競争に参加希望」と明記してください。

アドレス:k.ohsumi@japansake.or.jp
5. 公募説明会について
本件に関する仕様書について下記のとおり説明会を実施いたしますので、この企画競争に参加を希望する場合は、出来る限り説明会に参加してください。
(1) 日時:平成31年4月24日(水) 13:30〜14:30
場所:日本酒造組合中央会 3階会議室
   東京都港区西新橋1丁目6番15号
(2) 申し込み方法
説明会に参加する場合は、会社名と参加者数をメールにて下記アドレス宛てに、 4月23日(火)、15時までにご連絡ください。なお、メールの件名には「「11月1日は本格焼酎・泡盛の日イベント(仮)」事業に参加希望」と明記してください。
6. 企画提案書等の提出期限
(1) 提出期限:令和元年5月17日(金)午後5時00分
(2) 提出先:〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15号
     日本酒造虎ノ門ビル2階
     日本酒造組合中央会 業務第2部
(3) 提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと

以上