1. 企画競争に対する事項等 |
|
(1) |
件名 |
|
|
令和元年度「二十歳からの日本酒イベント」 |
|
(2) |
目的 |
|
|
(1) 若い世代へ向けた日本酒との接点造り・オピニオンリーダーを育成する。 (2) 本会作成『& SAKE 〜二十歳からの日本酒BOOK〜』を効果的に活用、そのカリキュラムを作成、実施しセミナーイベントを開催する。 (3) 若年性へのアプローチの必要性・可能性を共有する。 (4) SNSを活用し参加者からの情報発信・拡散を狙う。 (5) 20歳未満の飲酒防止と20歳からの適正飲酒の周知徹底を図る。 (6) 20代向けイベントのモデルケースとして実施事例を周知する。 |
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項 |
|
(1) |
日本酒造組合中央会平成29・30・31(令和元年)年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、B、CまたはDで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。 |
|
(2) |
日本酒造組合中央会事務規定第11条及び第12条の規定に該当しない者である事。 |
3. 契約候補者の選定 |
|
仕様書に基づき提出された企画提案書について評価を行い、契約候補者1者を選定する。 |
4. 仕様書等を交付する日時及び場所 |
|
仕様書等は、この企画競争に参加を希望する旨を明記の上、下記までEメール連絡にて7月31日(水)15時までに請求をしてください。 なお、メールの件名には「二十歳からの日本酒イベントの企画競争に参加希望」と明記してください。
アドレス:n.kondo@japansake.or.jp
|
5. 企画提案書等の提出期限 |
|
(1) |
提出期限:令和元年8月2日(金)15時00分 |
|
(2) |
提出先:〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15号
日本酒造組合中央会 広報部
TEL 03−3501−0108 |
|
(3) |
提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送の事 |