企画競争公告
平成30年9月18日
日本酒造組合中央会
業務第2部
次のとおり、企画競争について公告します。
1. 企画競争に付する事項等 |
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(1) |
件名 |
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「本格焼酎・泡盛総合情報パンフレット制作」 |
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(2) |
目的 |
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本格焼酎・泡盛の製造方法、多様性、飲み方、健康効果、地域性、文化性等の魅力について、より詳しく説明したパンフレット(本格焼酎・泡盛の飲用経験者(中級者層)が関心を示す内容)を作成し、イベント・セミナー参加者に配布することにより、本格焼酎・泡盛の魅力について認知度拡大を図る。 |
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項 |
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(1) |
日本酒造組合中央会平成29・30・31年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、BまたはCで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。 |
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(2) |
日本酒造組合中央会事務規程第11条及び第12条の規定に該当しない者であること。 |
3. 契約候補者の選定 |
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仕様書に基づき提出された企画提案について評価を行い、契約候補者各1社を選定する。 |
4. 仕様書等の交付・申込し込み方法について |
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仕様書等は、この企画競争に参加を希望する旨を明記の上、下記までEメール連絡にて
10月5日(金)、15時までに請求をしてください。
なお、メールの件名には「本格焼酎・泡盛総合情報パンフレット制作の企画競争に参加希望」と明記してください。
アドレス:k.ohsumi@japansake.or.jp |
5. 企画提案書等の提出期限 |
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(1) |
提出期限:平成30年10月12日(金)午後5時00分 |
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(2) |
〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15
日本酒造組合中央会 業務第2部 |
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(3) |
提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと。 |
以上