講座の様子
テイスティング
工場見学の様子
赤レンガ酒造工場
INFORMATION
- 2023.11.29
- 第4回「そうだったのか!本格焼酎と泡盛の魅力」講座は終了いたしました。
- 2023.11.22
- 第3回「日本酒国際化の現状と日本酒の基礎知識」講座は終了いたしました。
- 2023.11.15
- 第2回「外国人に伝える本格焼酎・泡盛の魅力」講座は終了いたしました。
- 2023.11.15
- 第2回のお申し込みは終了しました。
第3回のお申し込みは終了しました。 - 2023.11.9
- 第1回「外国人に伝える日本酒の魅力」講座は終了いたしました。
- 2023.11.2
- 第1回東京会場はお申し込みを終了いたしました。大阪会場の申込は引き続き行っております。
- 2023.10.2
- 赤レンガ酒造工場お酒講座ホームページをオープンしました。
講座については、募集開始いたします。