日本酒造組合中央会
筑後エリア

ゑびす酒造えいびすしゅぞう

ゑびす酒造 代表取締役 田中 健太郎
代表取締役
田中 健太郎
福岡県産の大麦と全て3年以上の熟成にこだわった本格焼酎蔵元です。
らんびき 角
らんびき 角
らんびき かく
原材料
麦・米麹
アルコール度数
40°C
容量
700ml
オーク樽で6年以上熟成した芳醇な香りと焼酎らしいコクが味わえます。
古酒 ゑびす蔵
古酒 ゑびす蔵
こしゅ えびすぐら
原材料
麦・米麹
アルコール度数
25°C
容量
720ml
米麹と麦による調和のとれた5年熟成酒。和食と相性が良い。
けいこうとなるも
けいこうとなるも
けいこうとなるも
原材料
麦・麦麹
アルコール度数
25°C
容量
720ml
3年熟成による甘く円やかな口あたりから麦100%の心地よい香ばしさが広がります。