日本酒造組合中央会
筑後エリア

研醸けんじょう

研醸 取締役社長 古賀 利光
取締役社長
古賀 利光
人参焼酎又、焙煎麦焼酎に拘り、少人数で手間、暇を惜しまず、一本一本丁寧に製造います。
珍
めずらし
原材料
国産米・九州産人参
アルコール度数
25°C
容量
1800ml
野菜の人参を使いすっきりしたフルーティな人参焼酎です。
完全焙煎麦焼酎こふくろう
完全焙煎麦焼酎こふくろう
かんぜんばいせんむぎしょうちゅうこふくろう
原材料
焙煎麦
アルコール度数
25°C
容量
720ml
麦をすべて焙煎して造った香ばしい麦チョコを思わせる焼酎。
レモネード梅酒
レモネード梅酒
れもねーどうめしゅ
原材料
梅リキュール
アルコール度数
9°C
容量
720ml
レモンと甘いハチミツと梅酒を使い、絶妙なバランスが取れた梅酒。