日本酒造組合中央会
筑後エリア

喜多屋きたや

喜多屋 代表取締役社長 木下 宏太郎
代表取締役社長
木下 宏太郎
酒を通じて世界中の方々と喜びを共有したいという思いで、日々酒造りに取り組んでおります。コロナ収束後には、是非、喜多屋へお立ち寄り下さい。お待ちしております。
極醸 喜多屋
極醸 喜多屋
ごくじょう きたや
特定名称
大吟醸
アルコール度数
16°C
容量
720ml
IWC 2013 日本酒部門 583銘柄での最優秀賞 第1位のチャンピオン・サケ受賞酒。福岡県糸島産「山田錦」を精米歩合35%に磨き上げ、しずく搾りで仕上げた大吟醸酒。
スパークリング 喜多屋 クリスタル
スパークリング 喜多屋
クリスタル
すぱーくりんぐ きたや くりすたる
特定名称
スパークリング清酒
アルコール度数
12°C
容量
720ml
IWC 2020 日本酒スパークリング部門 第1位のトロフィー受賞酒。原料米に福岡県糸島産山田錦を使用し、瓶内二次発酵させた甘みと酸味のバランスが取れたスパークリング日本酒。
吾空
吾空
ごくう
原材料
麦・麦麹
アルコール度数
25°C
容量
720ml
厳選した大麦から造られた本格焼酎を樽に4年以上長期貯蔵し、深い味わいとまろやかさを抱かせた琥珀色の麦焼酎