日本酒造組合中央会
筑後エリア

篠崎しのざき

篠崎 代表取締役社長 篠崎 博之
代表取締役社長
篠崎 博之
「麹を使った商品を世界へ広げていきたい」と考えております。
千年の眠り
千年の眠り
せんねんのねむり
原材料
麦、麦麹
アルコール度数
40°C
容量
720ml
蒸留を2度繰り返したクリアな原酒を樫樽にて4年以上熟成しました。
純米大吟醸 比良松 挑
純米大吟醸 比良松 挑
ひらまつ いどむ
特定名称
純米大吟醸
アルコール度数
16°C
容量
720ml
国内外のコンテストへ「挑戦する」との意を込めた最高峰のお酒です。
あまおう、はじめました。
あまおう、はじめました。
あまおう、はじめました。
原材料
いちご・梅リキュール
アルコール度数
6°C
容量
500ml
蔵元で仕込んだ梅酒と、福岡のブランド苺「あまおう」をブレンド。