日本酒造組合中央会
筑後

Ebisu酒造えいびすしゅぞう

Ebisu酒造 董事長 田中健太郎
董事長
田中健太郎
我們是正宗燒酒專業酒廠,原料堅持使用福岡大麥,所有產品均經過三年以上熟成。
ALEMBIC 角
ALEMBIC 角
らんびき かく
原料
大麥、米麴
酒精度
40%
容量
700ml
在橡木桶內經過六年以上熟成,芳醇馥郁、風味實在。
古酒Ebisu藏
古酒Ebisu藏
こしゅ えびすぐら
原料
大麥、米麴
酒精度
25%
容量
720ml
米麴與大麥的完美結合,經過五年熟成,適合搭配和食。
寧為雞首
寧為雞首
けいこうとなるも
原料
大麥、麥麴
酒精度
25%
容量
720ml
使用100%大麥,經過三年熟成,香甜柔和的口感中帶著怡人麥香。